家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年08月26日代禱事項

posted Aug 24, 2018, 7:47 PM by Samuel Tang

1.為筲宣家踏入65周年感恩,求主賜福教會的各事工,部門能在基督的身體內互相配搭成為祝福人的途徑弟兄姊妹能在靈程上不斷成長,生活能見証主名,榮耀神。

2.西馬短宣隊將於82227日在西馬忠主堂舉行兒童營,求主使用隊員們所預備的各項活動,並與忠主堂的導師同心服侍,讓孩子們認識主的救恩,建造他們的生命得著主的祝福。

3.梁秀英傳道將於9月初上任傳道之職,請為姊妹的身心靈適應,並與眾教牧同工和領袖同心合意配搭服侍主,帶領教會祈禱。

4.暑假快將完結,兒童主日學及AWANA即將開課,求主賜福求主幫助孩子們收拾心情,準備迎接新學年並賜福他們的學習和適應。

5.請為年長及患病的弟兄姊妹禱告,願主賜福使他們身體健康;也藉他們的事奉、信心和見證,使其他弟兄姊妹得到造就和勉勵。



崇拜公禱內容

「願我在耶和華面前祈求的這些話,晝夜靠近耶和華-我們的神,好讓他每日為他僕人和他百姓以色列伸張正義。」王上8:59

 

讓我們學習如何藉禱告更親近神,早晚靠近衪;求衪賜我們智慧,以懂得面對我們遭遇的難處及困境。

Comments