家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年04月29日代禱事項

posted Apr 27, 2018, 3:51 AM by Samuel Tang

1.請為教會傳福音的事工祈禱,特別為即將舉行的長者院舍探訪、籌辦活動和佈道的工作禱告,求主讓我們更多的投入其中的服侍。

2.請為籌備和計劃中的夏令會及各項暑期活動祈禱,求主加力給負責各項活動籌劃的弟兄姊妹,又求主帶領籌備的過程得以順利進行。

3.為大專生在校園裏所面對信仰的衝擊禱告,求主幫助他們不被世界的價值觀所影響。又為大專生們的實習安排及繼續升學祈禱,求主為他們預備合適的機會。

4.請繼續為我們正在患病的弟兄姊妹、親友禱告,願主看顧施恩。


本主日(29/04/2018)崇拜公禱內容

請為在職的青年人祈禱,在職場、家庭、教會生活之間有不少的張力,願他們緊緊跟隨主、依靠主,克服生活上種種的困難,能夠在信仰和生活之間取得平衡,活出見證。

求主帶領教會青少年的工作,賜智慧、能力給領袖和導師們,能更有效和適切地牧養我們的青年人。

Comments