家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年08月28日代禱事項

posted Aug 26, 2016, 1:18 AM by Samuel Tang

1.2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.為香港政制發展與新一屆立法會選舉禱告,基督徒作為世上的鹽與光,必須透過愛心關心鄰舍與社會;作為公民,必須盡上社會的責任,為政府代求和守望。又求主讓選舉在公平公正的情況下順利進行,讓選民有智慧地投票,選出有德行、能幹和真誠為市民服務的議員,並建立更健康的議會文化。

4.為教會聘請傳道及辦公室幹事的需要代禱,求主帶領合適的人,加入同工事奉團隊,一同事奉神,服待教會。

5.求主帶領巴拿馬短宣隊的籌備工作,祝福各短宣隊籌備過程中有智慧和能力去準備各項目,為主所用。

6.請為925日舉行的2016恩典奇遇福音見證會禱告,求主激勵弟兄姊妹把握傳福音的機會,積極領人赴會。又求主使用尹先生的見證,引領更多的人認識和歸向主耶穌。


本主日(28/08/2016)崇拜公禱內容

1) 為教會的主日學禱告

感謝神,重視主日學的教導是筲宣家優良的傳統,求主讓弟兄姊妹有更熱切渴慕神話語的心,竭力在真道上追求長進,願意付出精神和時間参與適合自身靈命成長的主日學課程,裝備自己成為天國的精兵。

 

2) 為教會主日學發展禱告

為了栽培信徒靈命成長,主日學部為不同需要的信徒開辦合適的課程。請為即將開辦週日早上八時的主日學班的籌備工作禱告。又求主預備足夠的教師,因目前各級老師的數目仍然短缺,求主為我們興起更多的主日學老師,以應付不同課程的需要。

Comments