家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年07月31日代禱事項

posted Jul 29, 2016, 6:33 PM by Samuel Tang

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      為最近世界各地均有各種因種族和宗教仇恨而引致暴力流血事件而禱告。無論在美國、德國、法國等國家,均發生很多恐怖襲擊,死傷無數,這些報導震驚各國。而這些恐怖襲擊亦令當地居民生活在恐慌裡面,求主憐憫世人,安慰當地居民,又使世人投靠袮,隱藏在主的保護裡面,活在袮的平安穩當中,因為世上只有主是世人惟一的倚靠。

4.      為在台灣發生車禍的死難者祈禱。於719日一批來自中國大陸的同胞,在台灣旅程途中發生嚴重車禍,觀光車踫撞後發生大火,20多人被燒死,為此,求主大大的憐憫死難者家屬,親自安慰他們,使他們在面對家人突然離世的傷痛同時,又能順利處理一切後事,願主的恩言能安慰家屬。

5.      為教會聘請辦公室幹事的需要代禱,求主帶領合適的人,加入同工事奉團隊,一同事奉神,服待教會。

6.      求主帶領巴拿馬短宣隊的籌備工作,祝福各短宣隊籌備過程中有智慧和能力去準備各項目,為主所用。

7.      為暑期學生活動及營會的籌備代禱。求主讓青年人藉此機會與教會建立關係及認識福音。

8.      為到暑假將至,知道有很多教會肢體都計劃到外地旅遊及升學,求主保守各人旅途順利平安。又願主保守外地升學的弟兄姊妹,每天能親近主讀經、靈修和禱告,讓主的話語和真理能帶領他們的人生,在歪曲的世代仍持守主的正直和聖潔。



本主日(31/07/2016)崇拜公禱內容

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。(馬太福音2819)

1)    請為925日的《恩典奇遇》福音聚會禱告。求主賜福即將舉辦的福音見證聚會,使用是次聚會講員尹天照先生,求主膏抹他的口,能說出上帝改變人生命的大能,又透過尹先生的生命見證,能激勵未信和慕道者的心,反思生命的意義,從而將生命交予創造天地的上主,棄惡從善,因為主不單止在地上使人生命改變,世人也因著相信耶穌基督而得著永生福樂及永恆的盼望。

2)    求主讓教會眾人積極參與是次聚會的準備工作,求主讓我們能夠為聚會懇切禱告,讓所有籌備工作順利,叫上主得著最大的榮耀。又願主賜下合適的福音對象給我們,使教會各人都能勇敢向未信者發出邀請,放膽開口講述主是獨一的真神,惟有主是世人生命的倚靠,祂是使人生命改變的大能者。又因著上主已將大使命交予我們傳揚開去,故此我們必須遵行和謹守這吩咐,盡力傳福音,使人得著福音的好處,實踐主的教導。


Comments