家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年05月22日代禱事項

posted May 27, 2016, 6:47 PM by Samuel Tang

1.     2016年的教會主題為肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.       請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.       請為社會上出現不同政見對立情況日益嚴重祈禱願主教導我們認識聖經的真理,成為和平之子,本着互相尊重不盲目攻擊人,理性、和平地尋解決的方法,叫自己、別人、社會得福

4.       近月地震的消息接踵而來,如台南、阿富汗、日本厄瓜多爾和瓦努亞圖等,我們要為著直接受災的人來禱告!求天父憐憫痛失親人與家園盡毀的人,願主安慰救助!求主激發眾弟兄姊妹的愛心,樂意伸出援手關懷災民。更求主甦醒人心,叫人在變幻無常的環境中,願意渴求那從而來堅固的保障!

5.       為中東局勢祈禱。敍利亞及伊斯蘭國的戰火造成生靈塗炭,求主叫當地及各國政府放下私利,有憐憫之心,叫戰爭止息,減災民之苦。

6.       為教會聘請幹事的需要代禱,求主帶領合適的人,加入同工事奉團隊,一同事奉神,服待教會。

7.       求主帶領各短宣隊的籌備,祝福各短宣隊的事奉,將福音傳開,拯救靈魂。


本主日(22/05/2016)崇拜公禱內容

聖經教導:

所以,我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。」

21

1.    為教會弟兄姊妹有渴慕真道的心代禱

在每次領受聖經教導的時刻,如崇拜聽道、主日學研經、團契或小組查經…等等,都受教學習,讓自己的靈性生命受益,更新生活的態度和行為,不沾染世上的邪惡,墮落於世界的網羅。

2.    為弟兄姊妹願意返團契及小組代禱

請為弟兄姊妹願意加入團契生活代禱:求主讓弟兄姊妹帶著願意改進自己團契生活的情況代禱,藉著今年主題的鼓勵,啟動或重啟建立團契生活的心,開放自己加入或開始團契或小組的生活。


Comments