家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年11月22日代禱事項

posted Nov 21, 2015, 12:02 AM by Hannah Yu   [ updated Nov 21, 2015, 12:04 AM ]

1.       2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.       為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動各項事工,共建神家。

3.       為教牧同工及各部門開始建構2016年的教會方向及事工祈禱,求聖靈引導我們能同心明白主的心意。

4.       求主幫助讚美操事工繼續在社區中為主作見証,並吸引附近居民的關注,引領他們認識真神祈禱。感恩已有新隊員開始參與教會聚會,求主賜福他們能在主恩中成長。

5.       為栽培部AWANA事工及兒童主日學祈禱,最近不少新隊員參加AWANA及兒童主日學,AWANA大部分導師需要每主日當值,主日學兒童導師也不足夠,求主預備有心的弟兄姊妹加入團隊服侍,並賜能力給現在服侍的眾導師,讓他們能在事奉與崇拜生活中取得平衡,在與主契合中保持活潑的靈命祈禱,用心培育及教導小朋友認識真理。

6.       感謝主,AWANA今年有不少新隊員加入,為AWANA家長班的關顧及栽培工作祈禱,求主賜智慧能力給眾導師及組長,讓他們能關心眾家長的需要,按他們的程度教導聖經真理,在互勉中一起成長。

7.       為伊斯蘭國(I SI S)最近在世界多處地方發動恐襲(包括法國巴黎、中國新疆、巴勒斯坦等地),導致多人傷亡。求主憐憫失去親人的,安慰他們的心靈。也讓各國領袖能找到合宜的處理方法去阻止恐怖活動的襲擊和蔓延。


本主日(22/11/2015)崇拜公禱內容


求主感動我們關心穆斯林祈禱:根據2015宣教調查報告,穆斯林是世界第二的宗教信仰群體。穆斯林多數活在自身族群的文化中,伊斯蘭信仰牢牢地捆綁著他們的身心靈,也使他們無法自由地去認識真神,得著耶穌基督的救恩。求主幫助基督徒願意去關心穆斯林的需要,並在他們中間見証基督信仰,讓他們脫離伊斯蘭信仰的轄制,得著天國的福氣,敬拜那永活的真神。

Comments