家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年10月11日代禱事項

posted Oct 9, 2015, 9:22 PM by Hannah Yu   [ updated Oct 9, 2015, 9:24 PM ]

1.       2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.   為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.   為讚美操事工在耀東邨的平台為主所用,並隊員能同心事奉主,接觸新朋友引領他們認識主祈禱。

4.   為崇拜部詩班加入新成員,求主賜福他們能在聖樂的事奉中成長祈禱。

5.   為年長的會眾祈禱,部份會眾因身體不適常進出醫院,求主看顧年長會眾身心靈,並讓家人能有充足心力去照料患者的需要,施恩憐憫。

6.   為中美關係禱告,中美兩個大國在在影響整個世界的局勢。求主引導兩個國家的領導人,都能遵循正義與和平的道路;可以互相尊重,為公益服務。

7.   上週美國俄勒岡州一家社區學院發生槍擊案,廣西柳城縣亦先後發生 17宗包裹爆炸事件,為社會出現動盪及人心仇殺的惡念禱告,求神讓每個人都懂得愛人如己、珍惜生命;祈願警方早日破案,讓民生回復安寧,傷亡者及其家屬得著支援和安慰。

8.   為伊拉克、敘利亞大批難民受伊斯蘭國及戰爭影響逃難到歐洲各國祈禱,求主讓歐洲各國聯盟能有效幫助難民重建生活;也求主憐憫中東的國家能早日停止戰爭,使人民重歸國土。大部分難民信奉伊斯蘭教,求主安慰難民的心,並興起西方教會能以基督的愛服侍他們,引領穆民認識主救恩。


本主日(11/10/2015)崇拜公禱內容

為眾信徒全然委身於上帝禱告:或許我們跟從耶穌基督已經有一段日子,可是,有些時候在主裡面仍有些「地方」遠離上主的。而那些地方只有主知道,為此,求主赦免我們!我們知道有些時候未能完全降服和委身於袮,求主憐憫我們的軟弱。也願主親自教導我們,主基督成為眾人的榜樣,主怎樣順服和委身於上帝,眾人便學習怎樣順服和委身於耶穌基督,並將全人獻上,表達對主全然委身,討主喜悅,願上主得著最大的榮耀。

Comments