家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年10月04日代禱事項

posted Oct 2, 2015, 7:59 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.為讚美操事工在耀東邨的平台為主所用,並隊員能同心事奉主,接觸新朋友引領他們認識主祈禱。

4.為崇拜部詩班加入新成員,求主賜福他們能在聖樂的事奉中成長祈禱。

5.為年長的會眾祈禱,部份會眾因身體不適常進出醫院,求主看顧年長會眾身心靈,並讓家人能有充足心力去照料患者的需要,施恩憐憫。

6.為中美關係禱告,中美兩個大國在在影響整個世界的局勢。求主引導兩個國家的領導人,都能遵循正義與和平的道路;可以互相尊重,為公益服務。

7.為伊拉克、敘利亞大批難民受伊斯蘭國及戰爭影響逃難到歐洲各國祈禱,求主讓歐洲各國聯盟能有效幫助難民重建生活;也求主憐憫中東的國家能早日停止戰爭,使人民重歸國土。大部分難民信奉伊斯蘭教,求主安慰難民的心,並興起西方教會能以基督的愛服侍他們,引領穆民認識主救恩。

Comments