家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年09月27日代禱事項

posted Sep 25, 2015, 7:30 PM by Hannah Yu

1.       2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.       為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.       教會旅行即將舉行,求主賜福我們有美好的天氣及行程順利,會眾與新朋友建立情誼,讓未信者能認識神的家。

4.       為讚美操事工在耀東邨的平台為主所用,並隊員能同心事奉主,接觸新朋友引領他們認識主祈禱。

5.       為崇拜部詩班加入新成員,求主賜福他們能在聖樂的事奉中成長祈禱。

6.       為年長的會眾祈禱,部份會眾因身體不適常進出醫院,求主看顧年長會眾身心靈,並讓家人能有充足心力去照料患者的需要,施恩憐憫。

7.    為中美關係禱告,中美兩個大國在在影響整個世界的局勢。求主引導兩個國家的領導人,都能遵循正義與和平的道路;可以互相尊重,為公益服務。

8.    為伊拉克、敘利亞大批難民受伊斯蘭國及戰爭影響逃難到歐洲各國祈禱,求主讓歐洲各國聯盟能有效幫助難民重建生活;也求主憐憫中東的國家能早日停止戰爭,使人民重歸國土。大部分難民信奉伊斯蘭教,求主安慰難民的心,並興起西方教會能以基督的愛服侍他們,引領穆民認識主救恩。

9.       為世界各地的天災人禍祈禱(各地方嚴重災害後重建工作、各國爆炸案傷患者的康復,美國的種族歧視及同性戀婚姻合法化、南北韓緊張關係、希臘國債及總統選舉、中東大批難民湧入歐洲的影響等等),在這創傷不斷的世界裏,求主仍在當中掌權,並願救恩、盼望和平安臨在受苦的人心中。


本主日(27/09/2015)崇拜公禱內容

1.  為教會弟兄姊妹向家人見證福音的心志代禱:

聖經教導:「…你回家去,到你親屬那裡,將主為你所做的是何等大的事,是怎樣憐憫你,都告訴他們。」﹙可519

求聖靈幫助弟兄姊妹關心家人親友靈魂得救的需要,雖然向家人見證福音可能是格外困難,但仍靠主恩,立志及盡力把握機會向他們傳揚福音,見證主恩。


1.  為教會中秋大旅行活動代禱:

928日教會旅行活動代禱,弟兄姊妹邀請了家人親友參加,求主賜福,藉此讓教會和弟兄姊妹家人建立關係,讓福音的機會開啟,弟兄姊妹的家人、親友能蒙恩信主得救。

 


Comments