家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年08月02日代禱事項

posted Jul 31, 2015, 8:16 PM by Hannah Yu

1.            2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.            為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.            感謝神教會旅行有340人報名參與,其中二百多人為新朋友。求主幫助會眾有開放的心靈與新朋友建立關係,願意實踐主內相交的情誼。也求主賜福新朋友藉此機會開啟心靈,認識神的家。

4.            為崇拜部正招募音樂事奉人員祈禱,求主感動有心志的弟兄姊妹能委身參予,並一同在事奉中成長。

5.            為政府處理食水含鉛事件禱告,現數條公共屋邨發現食水含鉛量超標,影響巿民健康。求主讓政府能以廉潔公正的方式處理,也顧及居民的需要和安全祈禱。

6.            近日國內多處教會被迫拆毀十字架標記,雖未清晰知道原因,請記念國內信徒及宣教同工能靠主面對這些無理的對待,求主安慰他們的心靈,也保守他們的安全。

7.            為世界各地的天災人禍祈禱(尼泊爾及馬來西亞沙巴地震災後重建、南韓中東呼吸綜合症疫情擴散、美國的種族歧視及同性戀婚姻合法化、台灣八仙樂園塵爆炸案傷患康復、希臘國債對世界經濟影響等等),求主在當中掌權,也願救恩和永生的盼望臨在安慰受苦的人,真正的平安能在人心中活現。

Comments