家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年07月05日代禱事項

posted Jul 4, 2015, 2:15 AM by Hannah Yu   [ updated Jul 4, 2015, 2:32 AM ]

1.        2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.        為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.        71520日的西馬短宣籌備兒童營的工作禱告,求主賜各隊員智慧和能力,能與忠主堂的弟兄姊妹互相配搭,服侍當地的孩童。也為忠主堂的招募工作祈禱,求主為我們招聚50位小朋友願意參與兒童營,得以認識聖經真理。

4.        感謝神教會旅行有340人報名參與,其中二百多人為新朋友。求主幫助會眾有開放的心靈與新朋友建立關係,願意實踐主內相交的情誼。也求主賜福新朋友藉此機會開啟心靈,認識神的家。

5.        為崇拜部六月至七月間的訓練課程祈禱,求主使用講員的信息能造就各參加者,並學員能在事奉及生活中學以致用,使自己和別人一同蒙福。

6.        香港政改未能獲得通過,求主仍掌管特區政府、各政黨及中央管治者的心,在未來達成各群體都能接納的普選方案祈禱。

7.        台灣八仙樂園派對發生的粉塵爆炸案,引致多人嚴重燒傷及死亡,包括台灣及香港的學生,求主幫助醫護人員能有愛心和忍耐照顧傷患,也願主的醫治臨到傷者身上,安慰傷者的親人。

8.        美國全國近日通過同性婚姻合法化,對全球的家庭和婚姻觀帶來衝擊,求主幫助信徒能持守合乎聖經的婚姻與家庭價值觀,並能在混亂的世局中有智慧地向未信者見証基督。

9.        為世界各地的天災人禍祈禱(尼泊爾及馬來西亞沙巴地震災後重建、南韓中東呼吸綜合症疫情擴散、美國的種族歧視及同性戀婚姻合法化、台灣八仙樂園爆炸案多人燒傷、希臘國債對世界經濟影響等等),求主在當中掌權,也願救恩和永生的盼望臨在安慰受苦的人,真正的平安能在人心中活現。

Comments