家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年05月03日代禱事項

posted May 1, 2015, 9:17 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.為傳道部及崇拜部開始一連串的不同訓練課程祈禱,求主使用講員的信息能造就各參加者,並學員能在事奉及生活中學以致用,使自己和別人一同蒙福。

4.為尼泊爾八級地震導致大量人民死亡,求主幫助救援人員能盡力搶救生還者,救援物資能早日送到災民手中;餘震仍頻生,求主保守災民能有平安,並安慰那些失去親朋的人,能得著神所賜給人的盼望。

5.伊斯蘭國(ISIS)佔據了伊拉克最大的基督教城巿QUARAGOSH,有數以百計的人民被屠殺,基督徒受到嚴重迫害,求主保護及安慰祂的子民,拯救他們脫離ISIS的手,並在艱難的日子能持守及見證真道。

6.為大量北非難民從地中海湧入歐洲祈禱,利比亞因戰亂迫使人民透過蛇頭幫助潛入歐洲各國,他們在旅程中經常發生意外葬身大海,已有1500死亡。求主掌管歐洲各國領袖的心有智慧商討對策,以協助這些難民得到應有的幫助,也求主讓北非國家的政權能穩定,使人民不致在恐慌中渡日。

7.為教會正進行聘請傳道同工及辦公室幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments