家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年04月12日代禱事項

posted Apr 11, 2015, 12:57 AM by Samuel Tang   [ updated Apr 11, 2015, 12:58 AM ]

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.為面對DSE公開試的青年人禱告,求主賜他們智慧和能力去應付考試壓力,身心靈能靠主恩走過每天。

4.為傳道部及崇拜部即將舉辦一連串的不同訓練課程祈禱,求主使用講員的信息能造就各參加者,並學員能在事奉及生活中學以致用,使自己和別人一同蒙福。

5.為教會正進行聘請傳道同工及辦公室幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。


本主日(12/04/2015)崇拜公禱內容

 

1.為教會曾經發生過紛爭主前認罪

 為教會過往內外的大小紛爭,不合一而認罪。過去六十年的日子裡,經歷了不少喧鬧及紛爭、造成教會有形與無形的破壞,對教會及眾肢體造成傷害。故此我們需要同心合意在上主面前承認過犯,讓上主掌管整個教會,使我們成為榮神益人、主內合一的群體。

 

2.為教會眾人曾經不接納別人認罪

 為教會曾經不接待別人、或沒有關顧別人需要而認罪。願主賜給眾人有著敏銳別的需要,願意學效主耶穌;主動接待那些與我們不同的群體,讓筲宣成為一間樂於接待別人的教會。

Comments