家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年03月29日代禱事項

posted Mar 27, 2015, 8:39 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.為面對DSE公開試的青年人禱告,求主賜他們智慧和能力去應付考試壓力,身心靈能靠主恩走過每天。

4.近日極端組織伊斯蘭國(ISIS)在香港向印傭招募,求主保守香港的印尼姐姐不受影響;並求主堅固香港的差傳機構在印傭群體中的福音工作。

5.為教會正進行聘請傳道同工及辦公室幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。



本主日(29/03/2015)崇拜公禱內容

 

1.教會復興

為教會在主恩中等候復興,求主讓各重整的團隊能重燃心志,各項事工能重新定位後有新方向繼續前行祈禱。

 

2.信徒相交

求主幫助眾信徒享受教會的肢體相交生活,等待主在各人生命中動工,互勵互勉、包容與體諒,建立愛的群體。

Comments