家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年03月15日代禱事項

posted Mar 13, 2015, 9:07 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動2015年度事工,共建神家。

3.為面對DSE公開試的青年人禱告,求主賜他們智慧和能力去應付考試壓力,身心靈能靠主恩走過每天。

4.近日消息指出,極端組織伊斯蘭國(ISIS)突襲敘利亞東中部的亞述族基督徒村莊,至少150人被綁架,求神保守人質的平安,堅固當地信徒的信心。感謝神部分信徒堅守信仰並獲釋。另外,IS透過網站在歐洲地區招攬青少年加入組織,求主保守青少年不受誘惑及傷害。求主感化極端份子,使他們能早日回轉,得著福音。

5.為國內自由行引發的社會問題祈禱,求主幫助香港政府能向中央反映意見及對民生的影響,能制定有效政策和措施,達至雙贏的局面。

6.為禽流感病人、患者家人和醫護人員守望;也為香港流感高峰期之下眾多,體弱貧病者禱告,求主施恩憐憫,祈願禽流感(H7N9)和流感(H3N2)盡快過去,病患者得著醫治,身體回復健康。

7.為教會正進行聘請傳道同工及辦公室幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。



本主日(15/03/2015)崇拜公禱內容


1.教會重建,等待曙光

為教會部分聖工正值重整期,求主加力給各團隊,各人能同心等候主恩降臨,曙光重現。

 

2.信徒心靈在困惑中能享平安

面對教會中的不安穩狀況,求主幫助信徒能在困惑中等候神的臨在,得享祂所賜的平安祈禱。

Comments