家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年03月01日代禱事項

posted Feb 27, 2015, 7:04 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,並策劃2015年度事工祈禱,求主幫助我們同心共建神的家。

3.為香港正值流感(H3N2)高峰期,為眾多體弱貧病者禱告,求主施恩憐憫,祈願流感盡快過去,病患者得著醫治,身體回復健康。

4.為教會正進行聘請傳道同工及辦公室幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

5.為世界災難(伊斯蘭國IS恐襲及屠殺基督徒、南蘇丹及印度均有女性遭強暴、日俄島嶼爭議、日本地震及海嘯警告等)祈禱,求神讓祂的公義仍彰顯在世界之中,安慰那些活在苦難中的人,能享受及得著祂所賜的盼望與平安。

Comments