家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年02月01日代禱事項

posted Jan 30, 2015, 7:30 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,並策劃2015年度事工祈禱,求主幫助我們同心共建神的家。

3.為香港施政報告的推行禱告,求主賜港府有效率有毅力的推動所訂下的政策,為市民生活帶來更大福祉。

4.為教會正進行聘請傳道同工及青少年事工幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

5.為新上任的聖樂同工禱告,求主賜下智慧重整教會聖樂的事工,培訓聖樂事奉人員。

6.為主日學各級師資及課程重整禱告,讓弟兄姊妹認識聖經,靈命成長並有根有基,每天過見證神的生活。

Comments