家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年01月11日代禱事項

posted Jan 10, 2015, 12:38 AM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導弟兄姊妹學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,並策劃2015年度事工祈禱,求主幫助我們同心共建神的家。

3.2014年香港發生許多事情令港人難以忘懷,祈願神幫助我們能學習面對那些不愉快的經歷,亦在困難中仍心存盼望和感恩,繼續藉信心倚靠主渡過每天。仍為香港的政治及社會環境不斷改變,並港人在撕裂中的復和繼續禱告。祈願每個人都懂得學效基督的愛和謙卑,並仰望神的掌管和帶領,關懷和愛護身邊有需要的人。

4.航空災難、除夕夜數處人禍事件、世界政經軍民之亂、各種病毒威脅、人權和宗教的壓制……為地球各處亂局和罪惡禱告,求主憐憫,讓艱難中的人的生命得著轉機,重新振作,靠著神迎接未來的日子。

5.為教會正進行聘請傳道同工及青少年事工幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments