家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2015年01月04日代禱事項

posted Jan 2, 2015, 8:09 PM by Samuel Tang

1.2015年題為「同心禱告,重新出發」,求主教導會眾學習為教會祈禱守望,並能在不同群體中實踐、學習及操練祈禱。

2.2014年香港發生許多事情令港人難以忘懷,祈願神幫助我們能學習面對那些不愉快的經歷,亦在困難中仍心存盼望和感恩,繼續藉信心倚靠主渡過每天。仍為香港的政治及社會環境不斷改變,並港人在撕裂中的復和繼續禱告。祈願每個人都懂得學效基督的愛和謙卑,並仰望神的掌管和帶領,關懷和愛護身邊有需要的人。

3.為亞洲航空的遇難者家屬及親人祈禱,求主施恩憐憫,並求主幫助搜索人員能早日尋回所有人的遇難者,使死者能入土為安,以安慰親屬們的心靈。

4.為上海發生人踩人的悲劇祈禱,求主安慰喪失親人的家屬,醫治他們心中傷痛。並願當局能作合宜的回應,不讓悲劇再次發生。

5.為教會正進行聘請傳道同工及青少年事工幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments