家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年12月14日代禱事項

posted Dec 12, 2014, 8:03 PM by Samuel Tang

1.2014年題為「基督是主」,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.為平安夜(24/12)東區醫院報佳音活動祈禱,在這普世歡騰的日子,求主讓我們能將基督的愛和平帶給病患者,使他們能得著神的拯救。

3.為香港政局、政制發展及香港人的撕裂得以修復繼續禱告。近日政府開始清場,願執法人員在清場過程中,與示威人士減少衝突紛爭,免生傷亡。亦祈願每個人都懂得學效基督的愛和謙卑,並仰望神的掌管和帶領。

4.為世衛組織日前公佈,由2013年至現在已有一萬五千多人感染伊波拉病毒,其中五千人死亡。求主賜智慧醫生能研發疫苗及作出有效的防疫措施。

5.為教會正進行聘請傳道同工及青少年事工幹事祈禱,求主預備合適的工人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments