家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年09月28日代禱事項

posted Sep 26, 2014, 9:46 PM by Samuel Tang

1. 2014年題為「基督是主」,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.帶領性事奉人員退修會祈禱,求主賜福各事奉人員能在個人安靜中藉主話語重新得力,並於分享會中各單位能有美好的交流。

3.為平等機會委員會於七月推出歧視條例檢討公眾諮詢文件》,將對社會影響深遠。鼓勵信徒實踐公民責任,積極以行動回應。祈求主彰顯祂的公義,使政府能正視歧視條例引伸出來的社會問題,作出制衡。

4.為香港的政治局面禱告,社會正在撕裂分化,中央對普選落閘,佔中行動帶來的影響,只能求主施恩憐憫。並賜智慧政府及官員,能憑良心施政,事事以民為本;求主幫助信徒明白,無論局勢如何,領導為誰,信心當建基於主基督身上,祂是統管萬有並賜生命的神,並教會領袖懂得帶領信徒作合乎聖經的回應。

5.為教會正進行聘請傳道同工的事宜,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments