家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年07月20日代禱事項

posted Jul 18, 2014, 6:43 PM by Samuel Tang

1.2014年題為基督是主,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.黃金閣短宣隊將於728日至85日出隊,共18(包括一位為康怡堂會眾)。請為短宣隊在當地的服侍祈禱,求主賜平安及保守隊員服侍的心志,能將基督的福音帶給當地的孩童。

3.為香港的政治局面禱告,求主施恩,賜智慧政府及官員,能憑良心施政,事事以民為本;亦求主幫助我們明白,無論局勢如何,領導為誰,信心當建基於主基督身上,祂是統管萬有並賜生命的神。

4.為世界各地不穩定的局勢祈禱(伊拉克信徒受迫害、以巴衝突、釣魚台事件、非洲的局勢等等),求主憐憫及施行拯救,並讓信徒在惡劣的環境下仍持守主道,見證基督。亦求主將平安賜給活在恐慌中的人,使他們經歷主的同在。

5.為教會正進行聘請傳道同工的事宜,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments