家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年05月04日代禱事項

posted May 2, 2014, 8:49 PM by Samuel Tang

1.2014年題為基督是主,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.為差傳部籌備西馬短宣祈禱,求主恩待各隊員能盡心盡意準備兒童營的內容,並與西馬忠主堂的導師能互相配搭,同心事奉主。求主為我們招聚50名小朋友參與兒童營的聚會,得聞福音。

3.為差傳部黃金閣訪宣團有17位隊員參與,求主預備隊員們的心志,並為各項籌備工作代禱。求主使用我們的團隊能服待當地小學二百多名孩童,將基督的福音傳給他們。

4.為韓國歲月號船難中導致多人死亡與失踪,求主安慰那些失去至親的人;並幫助救援人員能早日尋回失踪人士。

5.為國內發生恐佈襲擊導致多人死亡及受傷,求主憐憫醫治;求主給中國政府能有智慧和能力去協調及所發生的衝突。

6.為香港正進行婚姻(修訂)條例的討論祈禱,求主使當權者能有智慧權衡各方面的輕重,能制定合宜的法例祈禱。也求主保守香港在多元化的社會環境中,祂的聖民能懂得以主的道持守道德底線,並以真理去分辨是非。

7.為教會需要聘請傳道同工,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments