家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年04月20日代禱事項

posted Apr 17, 2014, 12:29 AM by Samuel Tang

1.2014年題為基督是主,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.為面對中學文憑試(DSE)的青年人祈禱,求主賜他們賜智慧、能力,並有充足的體力去應付考試。

3.為今日受洗的弟兄姊妹感恩,求主保守他們能一生立志跟隨神,渴慕真理,榮耀主名。

4.為今日接受嬰孩奉獻的嬰孩及家長感恩,求主保守家長能按聖經真理教導及育養嬰孩,榮耀主名。

5.拉法之恩團契於426日舉行的戶外活動,求主賜下合宜的天氣,並讓各人享受主內相交情誼祈禱。

6.為差傳部籌備西馬短宣祈禱,求主恩待各隊員能同心合意,準備兒童營的內容,亦求主為我們招聚50名小朋友參與兒童營的聚會,得聞福音。

7.為差傳部黃金閣訪宣團有17位隊員參與,求主預備隊員們的心志體驗及關懷普世差傳事工,並為主宣揚福音祈禱。

8.為教會需要聘請傳道同工,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments