家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年03月16日代禱事項

posted Mar 14, 2014, 9:42 PM by Samuel Tang

1.2014年題為基督是主,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.為面對中學文憑試(DSE)的青年人祈禱,求主賜他們賜智慧、能力,並有充足的體力去應付考試。

3.為差傳部籌備西馬短宣祈禱,求主恩待各隊員能同心合意,準備兒童營的內容,亦求主為我們招聚50名小朋友參與兒童營的聚會,得聞福音。

4.為差傳部黃金閣訪宣團參與的青年人,求主預備他們的心志去體驗及關懷普世差傳事工,並為主宣揚福音祈禱。

5.為年長的肢體代禱,求主保守他們能有健壯的身體去適應變幻的天氣。也為正在接受治療的病患肢體祈禱,求主保守他們的信心,能靠主面對各種磨練。

6.為馬航失蹤客機仍下落不明,乘客及機組人員家屬焦慮不安,請為他們的心靈祈禱。亦為各國救援隊的搜索工作祈禱,期盼能早日知悉結果。

7.為香港社會正關注的新聞工作者人身安全及自由祈禱,求主在當中掌權,讓業界能在和平中向政府反映訴求,捍衛新聞自由;也求主幫助政府能以公平及公正的方式去處理這些事祈禱。

8.為教會需要聘請傳道同工,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments