家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2014年01月05日代禱事項

posted Jan 3, 2014, 8:35 PM by Samuel Tang

1.2014年題為基督是主,求主教導我們明白這主題的含義,也在生活上同心操練祈禱。

2.為關顧部於111日舉行的聚會祈禱,讓講員及聽眾都能蒙福。求主幫助癌關大使仍能保持儆醒的心志,不斷學習相關知識,待醫院取消戒備後繼續關懷腫瘤科的病人。

3.為年長的肢體代禱,求主保守他們能有健壯的身體去適應變幻的天氣。也為正在接受治療的病患肢體祈禱,求主保守他們的信心,能靠主面對各種磨練。

4.為香港社會青少年上網裸聊案激增,求主幫助年青人能有智慧去結識網上朋友,並能躲避物質及匪徒的誘惑,懂得分辨是非,並能向身邊人求助祈禱。

5.為香港人對普選持不同的意見,求主在當中掌權,使香港人能用和平的方式向政府表達意見。求主掌管政府官員的心,能有智慧去平衡各種訴求,不致加深各階層的衝突和矛盾。

6.為教會需要聘請傳道同工,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments