家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2013年12月22日代禱事項

posted Dec 20, 2013, 10:29 PM by Samuel Tang

1.    為教會各部門需策劃2014年事工及教會整體方向祈禱。

2.    為聖誕期間主內肢體除了歡慶主降生外,也不忘向身邊親朋見證主的救恩祈禱。

3.    1224日報佳音活動祈禱,當天下午青少年有社區探訪活動,晚上則在附近唱詩報佳音,求主施恩我們的服侍,能成為居民的祝福。

4.    2013年快將完結,為各人在主面前反思今年所蒙的恩典,以及對來年的期盼,也求主繼續賜福及恩領教會祈禱。

5.    為除夕感恩見證會祈禱,求主幫助弟兄姊妹能整理今年所蒙的恩典與眾人分享,藉此榮耀主名。

6.    為正在病患中的會眾祈禱,能經歷主所賜的平安,有信心倚靠神面對各種難處和挑戰。也為年長的會眾祈禱,最近天氣溫度較為反覆,求主施恩眷顧。

7.    為教會需要聘請傳道同工,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments