家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2013年09月22日代禱事項

posted Sep 20, 2013, 8:54 PM by Samuel Tang

1.926日的防感染(洗手班)訓練及928日的癌症關懷講座祈禱,求主賜福,激勵我們能邀請合適的對象(尤其是癌患者及其家屬)參與,亦為關顧部推展癌症關懷事工祈禱。

2.105日前往東區醫院腫瘤科作床邊探訪祈禱,求主幫助參與的弟兄姊妹能帶著基督的愛心去關懷及服侍癌症病人。

3.2014年度執事選舉及106日的會友大會祈禱,求主恩領,並為教會計劃明年方向及事工祈禱。

4.為教會患病的肢體祈禱,求主恩待他們能有信心克服疾病的挑戰,倚靠主恩渡過每個障礙。

5.為孫鳳儀姊妹(香港神學院道學碩士三年級學生)於九月份開始在本教會實習,求主恩待姊妹能適應、學習及發揮恩賜祈禱。

6.為教會需要聘請傳道同工,求主引領合適的僕人進入教會牧養羊群,與團隊同心配搭事奉祈禱。

Comments