家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2017年11月05日家事報告

posted Nov 3, 2017, 7:22 PM by Hannah Yu   [ updated Nov 3, 2017, 7:23 PM ]

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

主日崇拜:(1112日 差傳主日)        講員:郭秀華牧師

早堂崇拜
主  席:何詩敏姊妹        招待:何培心姊妹 盧麗明姊妹
新人招待:蔡淑坤姊妹 周美珠姊妹  音響:王思雅姊妹 陳紹遠執事

午堂崇拜
主  席:甄枝明弟兄        招待:楊嘉敏姊妹 區慕貞姊妹
新人招待:鍾玉蘭姊妹 楊美容姊妹  音響:許天星弟兄 譚 添弟兄

本主日獻花:楊偉強弟兄 邱麗珍姊妹


2)      特別會友大會:本堂現行會章乃修訂於27年前。執事會決定於1224日聯合崇拜後,召開特別會友大會,以修訂本堂會章,懇請各會友依時出席。為方便會友了解現行會章和新修訂本的分別,辦公室已將現行會章、新修訂本及追蹤修訂本放置於二樓禮堂窗台位置,並上載至本堂網頁。並將於1112日下午二時於二樓禮堂舉行簡報會。詳情請参閱致各會友之信函。


3)      栽培部(AWANA)

a)       AWANA香港第一屆步行籌款將於1118日上午九時至十一時三十分舉行,是次活動籌集款項為支持Awana購置辦公室及日常營運開支,並支援外地及本地兒童宣教工作。本堂Awana團隊將參與此活動,盼望弟兄姊妹代禱及支持。

b)       2017-18年度開始招募新一季隊員:凡年齡滿3周歲或就讀K1的小朋友均可報名參加。報名表可於二樓禮堂司事枱索取,填妥後連同報名費30元交回錢鳳儀傳道或何烱光弟兄。


4)     差傳部消息:

a)       2017年差傳雙周於111219日舉行目的是藉著這兩周的活動鼓勵弟兄姊妹關心普世差傳事工的需要暸解本堂的差傳工作,委身參與和支持差傳部將舉辦以下活動,敬請弟兄姊妹預留時間出席參與:

i)      差傳之夜:踏出.改變() 「信徒.起動」培靈會
日期:20171117(星期五)
時間:晚上8:009:30
講員:劉卓聰傳道(香港差傳事工聯會總幹事)
地點:二樓禮堂

ii)     主日崇拜
(A) 1112(郭秀華牧師 - 宣道會北角堂差傳部負責人)

(B) 1119(馬福琨傳道)
   並於崇拜中安排短宣隊員分享見證。

b)       2017年信心認獻目標為港幣6萬元,鼓勵弟兄姊妹以禱告及信心回應,信心奉獻收入全部撥出支持認獻的本地的差傳機構事工。201710月份信心奉獻為HK$2,600.00110月累積奉獻HK$56,466.50


5)      傳道部消息:

a)       愛筵/福音聚餐 - 為了幫助並鼓勵大家傳福音,每月第三週午堂崇拜後於21樓舉行福音午餐聚會,內容除午餐外,還有影音/見証分享等,歡迎弟兄姊妹邀請未信的家人、朋友參加,讓他們有機會接觸福音,請最遲於每月第二主日報名參加,以便安排訂購飯盒,第一次參加聚餐的新朋友免費。報名表已張貼於禮堂後櫃台上,請從速報名以便安排。詳情可向馬福琨傳道查詢。

b)       福音盛會2017各公開場的門票現正接受登記,請於二樓禮堂後櫃台的表格上,填上所需場次的門票數量,以便向大會集體索取門票。

c)       請繼續在祈禱板貼上受邀請者的名字,好讓弟兄姊妹可以彼此為受邀請者提名禱告。

d)       為鼓勵弟兄姊妹相約一起出席福音盛會,4場公開場的集合地點、時間如下:

集合地點:港鐵銅鑼灣站F出口恒生銀行(客務中心旁邊)

集合時間:    1130() 下午6:30 (逾時不候)

                       121() 下午6:30 (逾時不候)

                       122() 下午6:15 (逾時不候)

                       123() 下午2:30 (逾時不候)

教會將成立一個為集合之用的Whatsapp群組,方便聯絡的同時,也可以在不能預計的情況下容易作出應變。請在門票的登記表格中填上電話號碼,以此電話號碼作聯絡之用。


6)      少年部消息:香港基督少年軍將於1125(星期六)舉行 Anchor Run 慈善跑,慈善行 2017,善款將用作少年軍的服務發展經費。筲宣的基督少年軍第133分隊,將會參與此活動,藉此與其他分隊交流,及支持青少年發展活動。盼望弟兄姊妹代禱及支持。


7)      同工及辦公室消息:

a)       本堂誠聘兼職辦公室事務同工一名,以協助各聚會順利進行及處理辦公室一般事務,需具事奉心志。詳情可與劉耀生傳道聯絡。

b)           請各弟兄姊妹於崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。


8)      宣道會香港區聯會消息:區聯會於1124(星期五)晚上8時至930分舉辦「人生我主場」職場講座系列:「辦公室政治:就是眾人之事,更是揾食之事」,講員:鄧有信先生(HKPES董事、慈善團體創辦人之一)及尹祖伊先生(管理學學院認證講師、前集團亞太區總經理);回應牧者:馬成德傳道(宣道會大埔堂傳道),地點:宣道會希伯崙堂一樓禮堂,費用:50元,歡迎初職及大專青年報名參加,如欲報名的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後櫃台上的報名表並將款項交幹事,截止報名日期:115(今主日)


9)      香港華人基督教聯會消息:聯會第二十三屆培靈奮興大會,謹定於111()117()一連七晚,假尖沙嘴浸信會(尖沙咀金馬倫道三十一號)舉行,大會講員:郭文池牧師(播道神學院院長)。大會主題為「靈.慾之爭 - 從羅馬書看基督徒成聖之路」。


10)   火警演習:教會將於1126(主日)午堂崇拜結束後,舉行年度的火警演習。


11)   訃告:本堂會友楊有珍姊妹於101日安息主懷,安息禮拜定於1110(星期五)晚上8時在九龍殯儀館舉行,求主安慰其家人。

Comments