家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2019年01月27日家事報告

posted Jan 25, 2019, 11:09 PM by Hannah Yu


1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(23日 聖餐主日)    講員:陳劍雲牧師

早堂崇拜
主  席:李嘉偉執事        招待:張俐平姊妹 吳炘謙弟兄
新人招待:陳達高弟兄 楊美如執事  音響:余凱瑩姊妹 鄭穎琳姊妹
聖餐司事:何烱光執事 陳彼得執事 張永賢弟兄

午堂崇拜
主  席:鄧麗珍姊妹        招待:曾美金姊妹 陸可怡姊妹
新人招待:蔡燕馨姊妹 楊美容姊妹  音響:鄭志敦弟兄 潘永祥弟兄
聖餐司事:藍秋成執事 劉國偉弟兄 王端端姊妹

本主日獻花:-

上主日:早堂崇拜96人,午堂崇拜105人,共201人。


2)      2019教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音

核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)
透過崇拜講道及週刊文章,讓我們重新肯定基督耶穌的價值觀及我們的使命;透過同心合意的事奉,活出基督耶穌所賜的新生命。


3)      新春崇拜:25(星期,年初一)上午1030分舉行新春崇拜。講員:張觀運牧師。請弟兄姊妹預留時間出席。


4)      99屆浸禮:本年度浸禮將於421(主日)下午舉行,凡有意接受洗禮或轉會禮的弟兄姊妹,請填妥放於禮堂後櫃檯上的報名表「洗禮申請表」或「轉會申請表」並交回劉耀生傳道。截止日期:127(本主日)。傳道人會聨絡申請者作個別會談。浸禮班開課日期為21017日及31017(逢主日,共四課)。時間:131430分,地點:21樓會議室。


5)      外展部消息:戶外讚美操及周六讚美操將於201922(農曆年廿八)212(年初八)農曆新年期間暫停,213(年初九)星期三如常恢復活動。


*6)     事工部消息:事工部於130(),下午十二時至六時,為19樓進行清潔及滅蟲,請避免於上述時間使用19樓。


7)      主日學消息:23日至421日逢第一、三週早上1030分至1050分在2樓嬰兒室將舉辦「信仰Q&A」課程,歡迎有興趣了解基督信仰的朋友參加。由梁秀英傳道及李嘉偉執事主講。


8)      研經團契2月開始,「研經團契」將會改在每月第及第三週主日下午1245分至14521樓會議室進行

 

9)      同工及辦公室消息:

a)      奉獻記錄:201812月份奉獻記錄表已張貼於壁報板上,弟兄姊妹如有垂詢,可向辦公室同工聯絡。

*b)      鄧世豪幹事於12627(星期六至日)與基督少年軍中級組導師及隊員於大埔洞梓童軍中心進行露營章考核,請弟兄姊妹為他們獻上禱告,願神賜他們平安。


*10)   紅封包:已訂購了香港華人基督教聯會印製新春紅封包的弟兄姊妹可向幹事領取。


11)     宣道會區聯會消息:區聯會1月份宣訊現已出版。今期「我堂特趣」專欄介紹本堂Awana事工。歡迎弟兄姊妹於司事台上索取。數量有限,派完即止。


*12)   訃告:本堂會友馬石弟兄已於117日在東區醫院安息主懷,安息禮拜定於21(),上午十時三十分,假灣仔循道衛理國際禮拜堂(灣仔皇后大道東271)22 樓天空小禮堂舉行。火葬禮定於26(),上午十時三十分,假鑽石山火葬場舉行。求主安慰其家人。

 

請各弟兄姊妹於崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。

Comments