家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2019年01月06日家事報告

posted Jan 4, 2019, 8:01 PM by Hannah Yu   [ updated Jan 4, 2019, 8:02 PM ]

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(113)         講員:羊爸

早堂崇拜
主  席:李文茵姊妹        招待:謝 琳姊妹 張俐平姊妹
新人招待:梁雄傑弟兄 蔡淑坤姊妹  音響:鄭穎琳姊妹 羅秋杰弟兄

午堂崇拜
主  席:劉淑嫻姊妹        招待:麥錦芳姊妹 許志榮弟兄
新人招待:林家而姊妹 姚月嫺姊妹  音響:譚 添弟兄 吳少萍姊妹

本主日獻花:陳彼得夫婦 方文本夫婦 蔡燕馨姊妹

上主日:早堂崇拜94人,午堂崇拜83人,共177人。


2)      2019教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音
核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)
2019
年將會透過崇拜講道及週刊文章,讓我們重新肯定基督耶穌的價值觀及我們的使命;透過同心合意的事奉,活出基督耶穌所賜的新生命。


3)      2019年執事名單及分工如下:

部門

部長

跟進同工

副主席

徐碧芬執事

──

文書

秦影妮執事

──

財務部

藍秋成執事

劉耀生傳道

差傳部

李嘉偉執事

錢鳳儀傳道

崇拜部

──

劉耀生傳道、黃子斌幹事

栽培部(主日學)

羅康錦執事

梁秀英傳道

栽培部(AWANA)

何烱光執事、葉美華執事

錢鳳儀傳道

外展部(康體事工)

楊美如執事

馬福琨傳道

外展部(少年事工)

潘百昌執事

鄧世豪幹事

青年部

陳紹遠執事

梁秀英傳道

事工部

陳彼得執事

馬福琨傳道

關顧部

──

錢鳳儀傳道

傳道部

陳惠娟執事

梁秀英傳道


*4)     99屆浸禮:本年度浸禮將於421(主日)下午舉行,凡有意接受洗禮或轉會禮的弟兄姊妹,請填妥放於禮堂後櫃檯上的報名表「洗禮申請表」或「轉會申請表」並交回劉耀生傳道。截止日期:127(主日)。傳道人會聨絡申請者作個別會談。浸禮班開課日期為21017日及31017(逢主日,共四課)。時間:1300分至1430分,地點:21樓會議室。


5)      每月教會祈禱會:20191月開始全教會祈禱會改為每月第一主日,時間為早上830分至9時正,地點301-2二月的祈禱會為23,懇請預留時間出席。教會興旺,全賴你積極的參與禱告。


6)      崇拜部消息:崇拜部現招募有志於音樂事奉者加入成為詩班或領唱隊成員。歡迎願意透過音樂在崇拜中事奉弟兄姊妹參加。參加者必須清楚得救,決志信主。滿16歲者,必須已經受洗。若加入詩班時未滿16歲,滿16歲後必須受洗方可繼續詩班事奉。請於二樓禮堂後方司事枱報名表上報名。


7)      主日學消息:113日至324日逢第二、四週早上8時將舉辦晨更主日學,題目為「聖經與崇拜」,從舊約、新約聖經中重尋崇拜的意義。由劉耀生傳道主講。歡迎參加。


*8)     同工及辦公室消息:錢鳳儀傳道於1813(星期二至日)放年假。


請各弟兄姊妹於崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。

Comments