家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2018年09月30日家事報告

posted Sep 28, 2018, 7:05 PM by Hannah Yu

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(107日 聖餐主日)   講員:林瑞興牧師

早午堂聯合崇拜
主  席:何烱光執事        招待:邱韻玲姊妹 張俐平姊妹
新人招待:劉淑嫻姊妹 張桂招姊妹  音響:鄭穎琳姊妹 王思雅姊妹
聖餐司事:陳紹遠弟兄 楊和氣弟兄 甄枝明弟兄 陳達高弟兄

本主日獻花:藍浩鏗弟兄

上主日:早堂崇拜86人,午堂崇拜97,共183人。


2)      2018年教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音
核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)


3)      107(主日)上午915分為合班主日學,講題為「博物館中的聖經世界」,講員:劉耀生傳道;1030分為早、午聯合崇拜,崇拜後為本年度會友大會,會友大會議程及執事投票信於早前派發給符合投票資格的會友(凡受洗或轉會1年以上之會友,其年齡在21歲或以上及在過去1年之主日崇拜出席達百份之75或以上),敬請各弟兄姊妹預留時間出席,如有垂詢,請與辦公室同工聯絡。


4)      家宴將於1021(主日)午堂崇拜後在301-302室舉行,目的是透過聚餐,增進弟兄姊妹之間的情誼,並為912月生日的弟兄姊妹慶祝生日,餐費每位45元。為方便預備食物,請填寫張貼於禮堂後方的報名表,並連同款項交給余凱珊幹事或劉偉卓弟兄,截止報名日期:107(主日)


5)      栽培部消息:

a)       兒童主日學本主日正式開課!兒童主日學現招募K1-P6的學員,讓小朋友有系統學習聖經知識費用全免。每主日上課時間為上午915分至1030有興趣參與的小朋友可到19(幼稚級K1-K3和初小級P1-P3)21(高小級P4-P6)上課。如欲查詢詳情,請聯絡錢鳳儀傳道。

b)       Awana 2018 - 2019年度開始招收新一年隊員:凡年齡滿3周歲或就讀K1或以上的小學生及中學生均歡迎參加。報名表可於二樓禮堂司事枱索取,填妥後連同報名費30元交回錢鳳儀傳道或何烱光執事。


6)      傳道部消息:

a)       雅明灣畔護養院逢每月第一和第三週的星期三,下午330分至430分舉辦探訪、佈道的服侍。9月及10月份的報名表己張貼於二樓禮堂司事枱。歡迎關懷長者、對長者福音工作有興趣的弟兄姊妹踴躍報名参加。集合地點及時間:下午315分,院舍正門外集合。

b)       原定915(星期六)逢源護老院探訪佈道順延至1020(星期六)舉行,敬請弟兄姊妹留意


7)      同工及辦公室消息:

a)       奉獻記錄:20188月份奉獻記錄表已張貼於壁報板上,弟兄姊妹如有垂詢,可向辦公室同工聯絡。


8)      司事輪值表:新一季主日崇拜司事輪值表已張貼於報告板上,請弟兄姊妹留意。


9)      宣道會香港區聯會消息:區聯會傳道部於1025(星期四)晚上730分至9時舉辦「生命歷奇」佈道組長交流會,內容:分享籌辦「生命歷奇」的體會、分組交流:帶組心得和疑難,地點:宣道中心禮堂,費用全免,歡迎弟兄姊妹報名參加。如欲報名的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後方的報名表,截止報名日期:930(今主日)


10)   香港華人基督教聯會消息:24屆培靈奮興大會「新人、新事、新動力」謹定於1117日假尖沙嘴浸信會(尖沙嘴金馬倫道31)舉行。講員為羅祖澄牧師(基督教香港崇真會榮休總牧),弟兄姊妹可參閱張貼於禮堂大門口的海報及禮堂後櫃台上宣傳單張得悉聚會詳細資料。


請各弟兄姊妹於崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。
Comments