家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2018年08月05日家事報告

posted Aug 11, 2018, 2:21 AM by Hannah Yu

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(812)        講員:劉耀生傳道

早堂崇拜
主  席:陳彼得執事        招待:邱韻玲姊妹 吳子樂弟兄
新人招待:梁雄傑弟兄 何詩敏姊妹  音響:羅秋杰弟兄 楊希瑤姊妹

午堂崇拜
主  席:黃健惠姊妹        招待:麥錦芳姊妹 高鳳儀姊妹
新人招待:林家而姊妹 鍾玉蘭姊妹  音響:鄭志敦弟兄

本主日獻花:蔡淑坤姊妹 方文本夫婦

上主日:早堂崇拜89人,午堂崇拜84,共173人。


2)      2018年教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音
核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)


3)      誠意邀請各弟兄姊妹齊來參與929日筲宣六十五周年福音晚宴,現徵求大家以感恩的心齊來捐贈禮品或禮券作當晚抽獎環節之用。

以下為溫馨提示細則:

1.

禮券:歡迎任何面額

2.

禮品:歡迎任何全新禮品(例如文具、家庭用品、電器等)

對此有感動之弟兄姐妹,請立即行動,並於916日或之前將禮品或禮券帶到21樓教會辦公室,並與余凱珊幹事聯絡,謝謝!


4)      經過早前舉辦了兩次家宴的聚會反應理想,下次舉辦的日期1021日,午堂崇拜後,報名的安排稍後公佈。


5)      差傳部消息:西馬和啞鈴國短宣部分隊員需要籌款,懇請弟兄姊妹鼓勵和支持。


6)      栽培部(AWANA)消息:2018-19年度開始招募新一季隊員:凡年齡滿3周歲或就讀K1的小朋友均可報名參加。報名表可於二樓禮堂司事枱索取,填妥後連同報名費30元交回錢鳳儀傳道或何烱光弟執事。


7)      傳道部消息:雅明灣畔護養院逢每月第一和第三週的星期三,下午330分至430分舉辦探訪、佈道的服侍。8月及9月份的報名表己張貼於二樓禮堂司事枱。歡迎關懷長者、對長者福音工作有興趣的弟兄姊妹踴躍報名参加。集合地點及時間:下午315分,院舍正門外集合。


8)      崇拜部消息:崇拜部現招募讀經員。讀經員的職責主要是在崇拜中協助主席誦讀經訓的經文。凡已接受洗禮有志参與在崇拜中讀經的弟兄姊妹,請填寫張貼於禮堂後方的報名表,稍後將安排讀經訓練。如有查詢,請與馬福琨傳道或何麗玲詩班長聯絡。


9)      同工及辦公室消息:奉獻記錄:20186月份奉獻記錄表已張貼於壁報板上,弟兄姊妹如有垂詢,可向辦公室同工聯絡。


10)   宣道會香港區聯會消息:

a)       區聯會於831(星期五)晚上810時舉辦「人生我主場」職場講座系列:「謝絕無理:在職場上如何應對無理要求?」,講員:蔣慧瑜女士(寫作人/心理學訓練導師/自僱社工)Polly Wong(任職某大教科書出版社編輯部多年);回應牧者:蔡菲菲傳道(希伯崙堂傳道),地點:宣道會希伯崙堂一樓,費用全免,歡迎職青填寫張貼於禮堂後方的報名表參加,截止報名日期:85(今主日)

b)       崇拜訓練組於96132027(逢周四)晚上730分至930分舉辦「崇拜合唱訓練課程」,導師:周敬敏傳道(北角堂崇拜訓練組組員)及黃子斌弟兄(堂會詩歌小組指揮),地點:宣道中心禮堂,費用:$200,歡迎崇拜獻詩小組、詩班報名,有興趣的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後方的報名表參加,截止報名日期:812

c)       區聯會97(星期五)晚上730分至930分假中華基督教青年會九龍會所六樓禮堂舉辦宣道會大專開學培靈會2018,主題為「做莊唔做閑」。講員:陳韋安博士(建道神學院神學系助理教授),費用全免,歡迎就讀大專的弟兄姊妹參加,也歡迎教牧傳道及導師一同報名參加,有興趣的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後方的報名表參加,截止報名日期為819日。

d)       區聯會家庭事工部於914(星期五)晚上730分至930分舉辦「豐年中與主同行」退休男士講座,講員:屈偉豪博士(資深執業家庭治療師),地點:宣道會希伯崙堂一樓禮堂,費用:$20,歡迎已經或即將退休弟兄報名參加。有興趣的弟兄可填寫張貼於禮堂後方的報名表參加,截止報名日期:819日。


11)   90屆港九培靈研經會「榮耀的人生」謹定於8110日假九龍城浸信會舉行。分為早堂─研經會、午堂─講道會、晚堂─奮興會;是次講員分別為呂紹昌牧師、鮑維均牧師及陳世欽牧師,詳細資料可參閱禮堂大門口的海報及禮堂後櫃台上宣傳單張。

Comments