家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2018年07月15日家事報告

posted Jul 13, 2018, 8:21 PM by Hannah Yu

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(722)         講員:錢鳳儀傳道

早堂崇拜
主  席:李文茵姊妹        招待:陳耀宗弟兄 劉君在姊妹
新人招待:陳達高弟兄 盧麗明姊妹  音響:王思雅姊妹 邱韻玲姊妹

午堂崇拜
主  席:黎潔湄執事        招待:鄧澤林弟兄 伍銀瑞姊妹
新人招待:潘惠蘭姊妹 司徒瑞玲姊妹 音響:甄枝明弟兄

本主日獻花:陳彼得夫婦 楊秀芬姊妹

上主日:早堂崇拜92人,午堂崇拜103,共195人。


2)      2018年教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音
核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)


3)      家宴於今日午堂崇拜後三樓301 - 302室舉行。已報名的弟兄姊妹,請將款項交給余凱珊幹事或劉偉卓弟兄(餐費每位45)


4)      98屆的浸禮將於729日下午2時在二樓禮堂舉行,由鄧思豪牧師(宣道會康怡堂牧師)主禮,誠邀弟兄姊妹預留時間出席,共證主恩。受洗肢體名單如下:

受禮肢體:

(姊妹)

陳子欣

湯頌璇

劉君然

 

 

(弟兄)

李用時

林國榮

許志榮

麥振洪

教會誠邀弟兄姊妹於下主日午堂崇拜後,協助預備場地佈置。


5)      執事會議決85日為本堂「65周年合堂感恩崇拜」,講員為本堂顧問張觀運牧師,誠邀本堂會友及友好參與,同頌主恩。


6)      差傳部消息:

a)       澳門青少年短宣義賣籌款共籌得HK$17,140感謝主的供應和弟兄姊妹的支持教會的差傳工作。短宣隊員仍會為餘下HK$12,860的預算繼續籌款,懇請記念。

b)       西馬和啞鈴國短宣部分隊員需要籌款,懇請弟兄姊妹鼓勵和支持。


7)      傳道部消息:

a)       雅明灣畔護老院未來會以定期的方式,逢每月第一和第三週的星期三,下午330分至430分繼續舉辦探訪、佈道的服侍!以下日期:718日的報名表已張貼於禮堂後方,歡迎關懷長者、對長者福音工作有興趣的弟兄姊妹踴躍報名参加。集合地點及時間:雅明灣畔護養院正門外,聚會前15分鐘(即下午315)

b)       傳道部於721(星期),下午230分至4時於逢源護老院舉行探訪、佈道的服侍,歡迎關懷長者、對長者福音工作有興趣的弟兄姊妹踴躍報名参加。参加者請於下午2時於教會21樓集合,簡介後一同出發到院舍。


8)      崇拜部消息:崇拜部現招募讀經員。讀經員的職責主要是在崇拜中協助主席誦讀經訓的經文。凡已接受洗禮有志参與在崇拜中讀經的弟兄姊妹,請填寫張貼於禮堂後方的報名表,稍後將安排讀經訓練。如有查詢,請與馬福琨傳道或何麗玲詩班長聯絡。


9)      事工部消息:大廈3樓及19樓外牆維修的工程基本完成,待下週初清拆棚架,若有弟兄姊妹期間需要使用上述樓層,請特別注意安全。


10)   宣道會香港區聯會消息:

a)       區聯會於831(星期五)晚上8時至10時舉辦「人生我主場」職場講座系列:「謝絕無理:在職場上如何應對無理要求?」,講員:蔣慧瑜女士(寫作人/心理學訓練導師/自僱社工)Polly Wong(任職某大教科書出版社編輯部多年,曾參與多套教材統籌及編寫工作);回應牧者:蔡菲菲傳道(希伯崙堂傳道),地點:宣道會希伯崙堂一樓禮堂,費用:全免,歡迎職青報名參加,如欲報名的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後方的報名表,截止報名日期:85

b)       崇拜訓練組於96132027(逢周四)晚上730分至930分舉辦「崇拜合唱訓練課程」,導師:周敬敏傳道(北角堂傳道、崇拜訓練組組員)及黃子斌弟兄(堂會詩歌小組指揮、詩班副指揮),地點:宣道中心禮堂,費用:$200,歡迎崇拜獻詩小組、詩班事奉的弟兄姊妹報名參加,如欲報名的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後方的報名表,截止報名日期:812

Comments