家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2018年06月24日家事報告

posted Jun 23, 2018, 12:01 AM by Hannah Yu

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(71日 聖餐主日)    講員:蘇潔華牧師

早堂崇拜
主  席:李嘉偉弟兄       招待:謝 琳姊妹 梁斯婷姊妹
新人招待:梁雄傑弟兄 蔡淑坤姊妹 音響:陳雪麗姊妹 余凱瑩姊妹
聖餐司事:何烱光執事 陳紹遠弟兄 楊和氣弟兄

午堂崇拜
主  席:李潔欣姊妹       招待:歐國華弟兄 許天星弟兄
新人招待:周 梅姊妹 王端端姊妹 音響:鄭志敦弟兄 譚 添弟兄
聖餐司事:陳文偉執事 甄枝明弟兄 鄧麗珍姊妹

本主日獻花:-

上主日:早堂崇拜97人,午堂崇拜89,共186人。


2)      2018年教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音

核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)


3)      執事會議決85日為本堂「65周年合堂感恩崇拜」,講員為本堂顧問張觀運牧師,誠邀本堂會友及友好參與,同頌主恩。


4)      家宴將於715(主日)午堂崇拜後舉行,目的是透過聚餐,增進弟兄姊妹之間的情誼,並為58月生日的弟兄姊妹慶祝生日,餐費每位45元。為方便預備食物,請填寫張貼於禮堂後方的報名表,並連同款項交給幹事,截止報名日期:71(下主日)


5)      栽培部消息:晨更主日學78日起將由劉耀生傳道主講「歷代神學家巡禮」,上午89時於301室舉行,歡迎弟兄姊妹參加。


6)      差傳部消息:

a)       澳門青少年短宣義賣籌款共籌得HK$17,140感謝主的供應和弟兄姊妹的支持教會的差傳工作。短宣隊員仍會為餘下HK$12,860的預算繼續籌款,懇請記念。

b)       西馬和啞鈴國短宣部分隊員需要籌款,懇請弟兄姊妹鼓勵和支持。


7)      傳道部消息:

a)       雅明灣畔護老院未來會以定期的方式,逢每月第一和第三週的星期三,下午330分至430分繼續舉辦探訪、佈道的服侍!以下日期:74日和718日的報名表已張貼於禮堂後方,歡迎關懷長者、對長者福音工作有興趣的弟兄姊妹踊躍報名参加。集合地點及時間:雅明灣畔護養院正門外,聚會前15分鐘(即下午315)

b)       傳道部於721(星期),下午230分至4時於逢源護老院舉行探訪、佈道的服侍,歡迎關懷長者、對長者福音工作有興趣的弟兄姊妹踊躍報名参加。名額:2025人。


8)      崇拜部消息:崇拜部現招募讀經員。讀經員的職責主要是在崇拜中協助主席誦讀經訓的經文。凡已接受洗禮有志参與在崇拜中讀經的弟兄姊妹,請填寫張貼於禮堂後方的報名表,稍後將安排讀經訓練。如有查詢,請與馬福琨傳道或何麗玲詩班長聯絡。


9)      同工及辦公室消息:

a)       余凱珊幹事於628(星期)73(星期)放假。

b)       錢鳳儀傳道於612(星期)624(主日)放假。

c)           奉獻記錄:20185月份奉獻記錄表已張貼於壁報板上,弟兄姊妹如有垂詢,可向辦公室同工聯絡。

d)     請各弟兄姊妹於崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。


10)   司事輪值表:新一季主日崇拜司事輪值表已張貼於報告板上,請弟兄姊妹留意。


11)   宣道會香港區聯會消息:區聯會6月份宣訊現已出版,歡迎弟兄姊妹於司事台上索取。數量有限,派完即止。

Comments