家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2018年05月06日家事報告

posted May 5, 2018, 12:28 AM by Hannah Yu

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。

下主日崇拜:(513)          講員:劉耀生傳道

早堂崇拜
主  席:陳彼得執事        招待:何培心姊妹 梁志雄弟兄
新人招待:黃慧詩姊妹 何詩敏姊妹  音響:陳雪麗姊妹 邱韻玲姊妹

午堂崇拜
主  席:黃健惠姊妹        招待:鄭志敦弟兄 黃美容姊妹
新人招待:林家而姊妹 姚月嫺姊妹  音響:潘永祥弟兄

主日獻花(06/05/2018):楊嘉敏姊妹 方文本夫婦

上主日:早堂崇拜96人,午堂崇拜70人,共166人。


2)      2018年教會主題為「齊服事分享主愛 同見證傳揚福音
核心金句:「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」 (馬可福音十章45)


3)      98屆浸禮:本年度浸禮將於729(主日)下午舉行,凡有意接受洗禮或轉會禮的弟兄姊妹,請填妥放於禮堂後櫃檯上的報名表「洗禮申請表」或「轉會申請表」並交回劉耀生傳道。截止日期:513日。浸禮班開課日期為520日至78(逢主日,共八課)。時間:1245分至145分,地點:21樓會議室。


4)      差傳部消息:

a)       2018年信心認獻目標為港幣12元,並分為兩部分:

信心奉獻乃什一以外的奉獻,目的是讓弟兄姊妹學習憑信心奉獻支持差傳工作。2018信心奉獻收入A(支持認獻本地差傳機構事工及宣教士緊急基金)1-3月份累積奉獻為HK$9,300B項為儲備基金累積奉獻為HK$7,500

b)       澳門青少年短宣將於520日早堂及午堂崇拜後舉行籌款義賣,是次籌款目標為HK$30,000 (每位經費HK$2,000,15位隊員)。懇請弟兄姊妹以禱告及奉獻支持青少年的短宣服侍。

c)       支持神學生日本暑宣中國神學研究院神學生談允中弟兄、梁秀英姊妹於2018年暑假期間前往日本短宣(詳見上主日周刊內頁分享信)並於611日出發他們需要HK$45,900的經費。如有感動奉獻支持他們的弟兄姊妹,請在奉獻封後面其他註明支持談允中伉儷日本暑期短宣實習」,並將奉獻封放在二樓禮堂奉獻收集箱內,支票抬頭宣道會筲箕灣堂。懇請弟兄姊妹以禱告記念他們的宣教服侍。

 

5)      傳道部消息:

a)              傳道部將於51630(星期三)下午3:304:30,於西灣河雅明灣畔護養院舉辦讚美操和與長者傾談的活動,現誠邀有志關懷長者、與長者傳福音的弟兄姊妹參與是次的服侍,名額10人。請從速到櫃檯報名或向馬福琨傳道報名。

b)       傳道部將於530(),下午2:30-4:00,於西灣河明儒松柏社區服務中心,參與協辦〝與主相遇〞佈道會,誠邀有志向長者傳福音的弟兄姊妹参與是次的服侍,名額8人。請到櫃檯報名表上填上姓名。


6)      關顧部消息:關顧部每月第二、第四週六下午會到東區醫院及會友家探訪,歡迎弟兄姊妹參與。詳情可與劉耀生傳道、陳文偉執事聯絡。


7)      筲宣65週年夏令營:由於反應熱烈,夏令營已經滿額。所有已經報名者,請於514日前繳交費用,否則其空缺將會由後補申請人補上。


8)      執事會四月份通過將於5月第二、三週,進行二樓禮堂影視系統改善工程,預計5月內完成。如弟兄姊妹有意為是次工程($70,000)作出奉獻,可用奉獻封上“維修奉獻”一欄,並可註明“影視工程”。


9)      同工及辦公室消息:

a)       傳道同工將於578日出席宣道會東區同工生活營。

b)       奉獻記錄:20182月及3月份奉獻記錄表已張貼於壁報板上,弟兄姊妹如有垂詢,可向辦公室同工聯絡。

c)     請各弟兄姊妹於崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。


10)   申領奉獻收據:凡已登記申領奉獻收據的弟兄姊妹,可向幹事領取收據初稿,核對無誤後,辦公室再另行發正式收據。


11)   宣道會香港區聯會消息:區聯會4月份宣訊現已出版,歡迎弟兄姊妹於司事台上索取。數量有限,派完即止。


12)   訃告本堂會友葉美華姊妹的父親葉志元先生之喪禮謹定於56()於大角咀九龍殯儀館3303光大堂設靈,是晚630分舉行安息禮拜。

Comments