家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2014年11月30日家事報告

posted Nov 28, 2014, 8:23 PM by Samuel Tang

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。
1
27(下主日 聖餐主日) 講員:李振光牧師
主席:郭焯偉執事(早堂) 甄枝明執事(午堂)
懇請弟兄姊妹預備心靈,於915分及1100分前赴會。

2)      2014年教會主題為「基督是主!」。
核心金句:「你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。凡事長
進,連於元首基督,全身都靠他聯絡得合式,百節各按各
職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛
中建立自己。」(以弗所書四1下、15-16)

3)      傳道部消息:1224(平安夜)晚上6時至9時本堂將參與東區醫院報佳音活動。小朋友亦可參與,弟兄姊妹可於二樓禮堂後面報名,各項細節容後公佈。

4)      差傳部消息:

a)       本年度差傳雙周於1123(本主日)30(下主日)舉行,差傳部將於二樓禮堂後面擺放展板,介紹過去一年宣教士及關心的宣教地點近況,歡迎會眾關心細閱。

b)       差傳部預備了1002015年印傭日曆記事簿及20本印尼語雜誌供弟兄姊妹自由取閱派發給家中印傭及其朋友,可在二樓禮堂差傳資源角中自由索取。

c)       2014年信心認獻目標為15萬元,以支持差傳事工的需要。弟兄姊妹可填寫葡萄葉認獻,並將葡葡葉(認獻部分)放入二樓禮堂後的奉獻箱內。10月份奉獻為HK$11,450.00110月累積奉獻為HK$60,900.00鼓勵弟兄姊妹以禱告及信心回應。

d)       為讓會眾關注及暸解普世差傳的事工,差傳部將於禮堂後面設立差傳資源閣,1112月份主題為「宣教士支援工作」,鼓勵弟兄姊妹自由索取各機構的文章及刊物閱讀。

5)      為繼續鼓勵弟兄姊妹建立穩定的屬靈生活,2014年將推動靈修計劃:
目標:推動全會眾每天靈修,重視神話語。
計法:每星期靈修五天或以上者,並在壁報貼一個貼紙。
方式:( I) 使用教會推介的靈修書籍 繼續使用自己的靈修方法。
( II) 鼓勵會眾分享自己有得著的靈修金句,包括:立志、激勵、
提醒、鼓勵四個金句分享咭,並張貼在靈修壁報上。
(III) 靈修分享(文章)則交教牧同工審閱後,匿名後刊登在周刊上。
(IV) 靈修指引將日後刊於周刊內,以教導會眾如何靈修。
截至上星期五,完成靈修五天或以上人數:1人,累積人數:170人。

6)      請各弟兄姊妹於早堂及午堂崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。

7)      20149月奉獻記錄表已張貼於壁報板上,弟兄姊妹如有垂詢可向辦公室同工聯絡。

8)      過去一年曾更改住屋地址或電話號碼的弟兄姊妹,請於大門招待處填寫更新地址及通訊資料表後投入收集箱。以便教會更新及整理會友資料。

9)      2015年獻花表已張貼於禮堂後方櫃台上,弟兄姊妹可於散會後填寫姓名作認獻,2014年度獻花仍未奉獻的弟兄姊妹煩請盡快奉獻。

10)   宣道會香港區聯會消息:區聯會印製的2015年記事簿已備妥,弟兄姊妹可於司事桌索取,以每人一本為原則。

11)   陳志輝傳道將於111828日放假。

12)   陳志輝傳道經一年多的禱告等候,確定在本會的使命已完成,並向教會提出請辭,將於1130日正式離任。本堂感謝陳傳道多年在教會的服侍。願主賜福他未來的事奉。

13)   訃聞 本堂會友葉翠蘭姊妹之父親葉平先生已於1118(星期二)離世並於1120(星期四)安葬,願主安慰其家人。

Comments