家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2014年06月15日家事報告

posted Jun 13, 2014, 10:49 PM by Samuel Tang

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。
622(下主日) 講員:李振光牧師
主席:周美珠姊妹(早堂) 陳文偉弟兄(午堂)
懇請弟兄姊妹預備心靈,於915分及1100分前赴會。

2)      2014年教會主題為「基督是主!」。
核心金句:「你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。凡事長
進,連於元首基督,全身都靠他聯絡得合式,百節各按各
職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛
中建立自己。」(以弗所書四1下、15-16)

3)      傳道部將於622(下主日)下午230分在2樓禮堂舉辦「恩典奇遇福音見證2014─跟隨主踪迹」。今次邀請王文鐵先生分享他的真實見證。王先生服務警界30多年,一向信奉“關帝”、“佛母”。2007年,他被確診患上骨髓癌第四期,病情急劇轉差,在生死一線之間,他有奇異經歷,並得蒙主醫治康復,從此跟隨主,並到處宣揚主的恩典。這段經歷既真實,又感人。歡迎各位出席,與王先生一齊分享這個生命傳奇,亦歡迎各位邀請已信、初信、未信的朋友一起參與。

4)      關顧部拉法之恩團契於628(星期六)下午3時正在二樓禮堂舉行,題目為八段錦(下),負責人:張福成執事。歡迎弟兄姊妹邀請適合的新朋友參與。

5)      差傳部消息:

a)       2014年信心認獻目標為15萬元,以支持差傳事工的需要。弟兄姊妹可填寫葡萄葉認獻,並將葡葡葉(認獻部分)放入二樓禮堂後的奉獻箱內。4月份奉獻為HK$6,920.0014累積奉獻為HK$22,180.00,鼓勵弟兄姊妹以禱告及信心回應。

b)       為讓會眾關注及暸解普世差傳的事工,差傳部將於禮堂後面設立差傳資源閣,56月份主題為「湄公河流域宣教事工」,歡迎弟兄姊妹自由索取相關機構的文章閱讀。

6)      為繼續鼓勵弟兄姊妹建立穩定的屬靈生活,2014年將推動靈修計劃:
目標:推動全會眾每天靈修,重視神話語。
計法:每星期靈修五天或以上者,並在壁報貼一個貼紙。
方式:( I) 使用教會推介的靈修書籍 繼續使用自己的靈修方法。
( II) 鼓勵會眾分享自己有得著的靈修金句,包括:立志、激勵、
提醒、鼓勵四個金句分享咭,並張貼在靈修壁報上。
(III) 靈修分享(文章)則交教牧同工審閱後,匿名後刊登在周刊上。
(IV) 靈修指引將日後刊於周刊內,以教導會眾如何靈修。
截至上星期五,完成靈修五天或以上人數:2人,累積人數:122人。

7)      請各弟兄姊妹於早堂及午堂崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。

8)      宣道出版社製作2015年「天地有大美」掛曆現供堂會集體訂購,掛曆每個港幣9.6元,如欲訂購的弟兄姊妹可填寫張貼於禮堂後櫃台上的訂購表,截止訂購日期為720(主日)

9)      宣道會香港區聯會消息:

a)       區聯會於74(星期五)晚上8時正假浸會大學大學會堂香港(九龍塘窩打老道224號,浸會醫院側)舉辦以成年人為對象的佈道會,主題為「急流勇進」,講員為萬得康牧師(區聯會執委及宣基堂堂主任),聚會信息將回應成年人在生活和事業方面所面對的挑戰,門票方面,由於場地座位有限,區聯會只能安排由弟兄姊妹自行報名索取門票,弟兄姊妹可於禮堂後櫃台上索取單張得悉索取門票方法,弟兄姊妹如欲查詢可與區聯會黎寶瑜小姐聯絡(2381 3177)

b)       區聯會於75(星期六)晚上730分假浸會大學大學會堂香港(九龍塘窩打老道224號,浸會醫院側)舉行「愛‧傳揚」宣道會頌唱會,門票每張30元,弟兄姊妹如欲購票可填寫張貼於禮堂後櫃台上的訂購門票表格並將所需款項交鄧世豪幹事,弟兄姊妹如欲查詢可與區聯會黎寶瑜小姐聯絡(2381 3177)截止訂購日期為629(主日)

10)   陳志輝傳道於62124(星期六至星期二)放假。

11)   何淑華工友於62024(星期五至星期二)放假。

Comments