家事消息‎ > ‎家事報告‎ > ‎

2014年05月18日家事報告

posted May 16, 2014, 8:39 PM by Samuel Tang

1)      歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,讓我們彼此認識。
525(下主日) 講員:朱裕文牧師
主席:黎子心姊妹(早堂) 李潔欣執事(午堂)
懇請弟兄姊妹預備心靈,於915分及1100分前赴會。

2)      2014年教會主題為「基督是主!」。
核心金句:「你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。凡事長
進,連於元首基督,全身都靠他聯絡得合式,百節各按各
職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛
中建立自己。」(以弗所書四1下、15-16)

3)      關顧部「拉法之恩」癌關團契於2014524日下午3時舉行聚會,內容:「學習八段錦()」,負責人:張福成執事。歡迎弟兄姊妹邀請合適的朋友參與。

4)      基督少年軍第133分隊第11屆立願禮訂於525(下主日)下午3時正假中華基督教會基灣堂(筲箕灣西灣河街63)舉行,屆時香港基督少年軍執行委員會副主席黃承香牧師蒞臨主禮,歡迎弟兄姊妹出席。

5)      傳道部將於622日下午230分在2樓禮堂舉辦「恩典奇遇福音見證2014─跟隨主踪迹」。今次邀請王文鐵先生分享他的真實見證。王先生服務警界30多年,一向信奉“關帝”、“佛母”。2007年,他被確診患上骨髓癌第四期,病情急劇轉差,在生死一線之間,他有奇異經歷,並得蒙主醫治康復,從此跟隨主,並到處宣揚主的恩典。這段經歷既真實,又感人。歡迎各位出席,與王先生一齊分享這個生命傳奇,亦歡迎各位邀請已信、初信、未信的朋友一起參與。

6)      差傳部消息:

a)       2014年信心認獻目標為15萬元,以支持差傳事工的需要。弟兄姊妹可填寫葡萄葉認獻,並將葡葡葉(認獻部分)放入二樓禮堂後的奉獻箱內。4月份奉獻為HK$6,920.0014累積奉獻為HK$22,180.00,鼓勵弟兄姊妹以禱告及信心回應。

b)       為讓會眾關注及暸解普世差傳的事工,差傳部將於禮堂後面設立差傳資源閣,56月份主題為「湄公河流域宣教事工」,歡迎弟兄姊妹自由索取相關機構的文章閱讀。

7)      為繼續鼓勵弟兄姊妹建立穩定的屬靈生活,2014年將推動靈修計劃:
目標:推動全會眾每天靈修,重視神話語。
計法:每星期靈修五天或以上者,並在壁報貼一個貼紙。
方式:( I) 使用教會推介的靈修書籍 繼續使用自己的靈修方法。
( II) 鼓勵會眾分享自己有得著的靈修金句,包括:立志、激勵、
提醒、鼓勵四個金句分享咭,並張貼在靈修壁報上。
(III) 靈修分享(文章)則交教牧同工審閱後,匿名後刊登在周刊上。
(IV) 靈修指引將日後刊於周刊內,以教導會眾如何靈修。
截至上星期五,完成靈修五天或以上人數:7人,累積人數:107人。

8)      請各弟兄姊妹於早堂及午堂崇拜後,帶離當日的崇拜程序表,並為教會各項事工代禱。

9)      宣道會香港區聯會將於627(星期五)晚上730分至930分假宣道會希伯崙堂正堂(九龍尖沙咀柯士甸路22-26A號好兆年行一樓,佐敦港鐵站D出口)舉行「祈禱之夜」,主題為「動盪中的守望」,講員分別為蔡少琪牧師(建道神學院神學系副教授)歡迎弟兄姊妹報名參加,如欲報名的弟兄姊妹可與鄧世豪幹事聯絡,截止報名日期為68(主日)

10)   訃聞 王創華弟兄(黃宛嫣姊妹之丈夫)已於425日安息主懷,謹訂於523(星期五)晚上745分假沙田寶福山紀念館二樓寶善堂(田圍富山悠安街1)舉行安息禮拜,並於翌日上午舉行火葬禮,願主安慰其家人。

Comments