家事消息

家事報告

  • 2020年02月16日家事報告

    1)         歡迎今日蒞臨本堂參加聚會的朋友,會後敬請留步,彼此認識。

    下主日合堂崇拜(10:30)223        講員:馬福琨傳道

    主  席:錢鳯儀傳道
    (
    應疫情,鼓勵會友留在家中參與是日實時直播崇拜,
    崇拜直播連結:https://youtu.be/vCszGJpRDSM)

    本主日獻花:鄧雙練姊妹

    上主日:早堂崇拜32人,午堂崇拜31人,崇拜直播77人,140人。


    2)      # 以下為因應疫情的奉獻安排:(1)可將支票寄回教會,支票背面寫上奉獻收據姓名及奉獻項目;或(2)存入或轉賬至教會滙豐銀行戶口#021-087234-001,在銀行存根正面寫上奉獻收據姓名及奉獻項目,然後電郵(info@hkskwac.org)WHATSAPP(6997-9759)至教會處理。

    3)            嬰孩奉獻禮101屆浸禮:因應疫情,將會延期舉行。詳情將容後宣佈。

    4)         # 差傳部:陳子欣姊妹及鄭穎潼姊妹早前參與「香港學園傳道會」的2019台灣冬季短宣,短宣分享短片分享信的連結如下

    陳子欣姊妹      (短片) https://youtu.be/0hRR4ud2X4A

                              (分享信) https://bit.ly/31TZJUS

    鄭穎潼姊妹      (短片) https://youtu.be/iBDg7zhNJcY

                              (分享信) https://bit.ly/2wdPiQ9

    歡迎弟兄姊妹觀看。以上資料將會保留一個月,敬請留意。

    5)         # 同工及辦公室:梁秀英傳道於219-21日休假。

    6)           詩篇禱文星期一至六堂將透過社交媒體及教會網頁,每天將詩篇經文及由四位傳道輪流撰寫之禱文發放給會眾,在這疫情中與大家同行,一同仰賴及親近上主。

    Posted Feb 15, 2020, 1:00 AM by Hannah Yu
Showing posts 1 - 1 of 376. View more »

代禱事項

  • 2020年02月20日禱告內容

    經文

    耶和華的聲音震動曠野,耶和華震動加低斯的曠野。(詩篇二十九8

     

    上主的聲音響徹宇宙、震動人心靈,宣揚祂是滿有權能、拯救和醫治的主。

     

    禱告

    滿有能力的神呀,我們同心讚美祢!我們的生活、工作和生命,都在乎祢。求神藉聖靈引導和保護我們,使我們在生活的憂慮和煩惱中,也不會忘記祢!

     

    [與你同行的筲宣牧者]

    Posted by Hannah Yu
  • 2020年02月19日禱告內容

    經文

    耶和華的聲音發在水上;榮耀的神打雷,耶和華打雷在大水之上。(詩篇二十九3

     

    「聲音」一詞在全詩中重覆出現了七次,顯示神除了透過大自然及歷史彰顯祂的榮耀與大能外,也透過祂的話語啟示自己。神的聲音可以各種形式出現,我們有沒有細心傾聽?

     

    禱告

    主啊!請開我眼,打開我心,醫治我部分失聰的耳,使我能聽見祢的聲音,更深認識及體會祢是創造主及救贖主。祢在洪水之上坐著為王,狂風雖肆虐,祢卻為屬祢的子民賜下安穩與敬畏。感謝主。阿門!

     

    [與你同行的筲宣牧者]

    Posted Feb 18, 2020, 6:14 PM by Hannah Yu
  • 2020年02月18日禱告內容

    經文

    耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裡倚靠祂就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇二十八7

     

    本篇詩是從懇求神幫助作為開始,忽然轉到充滿喜悅的感恩和讚美,相信詩人已經在他心中得到了神對他禱告的回應。

     

    禱告

    神啊,在逆境中,求祢保守幫助我,使我不至驚慌,因為祢是我的力量和盾牌。又使我能欣然以歡樂的言語、讚美的行動來頌讚祢,阿們。

     

    [與你同行的筲宣牧者]

    Posted Feb 17, 2020, 7:21 PM by Hannah Yu
Showing posts 1 - 3 of 384. View more »